Inicio Deportes Milan y Napoli igualan 1 a 1 en el San Siro en...

Milan y Napoli igualan 1 a 1 en el San Siro en un aburrido partido

Milan vs. Napoli
(Foto: Twitter @SSCNapoliEs)

Tras el parate por los partidos clasificatorios para la próxima Eurocopa, la Serie A retoma la acción y este sábado 23 de noviembre tuvo uno de los partidos más atractivos de la jornada.

Milan recibía en el San Siro al Napoli, en un duelo de equipos necesitados de los tres puntos para acomodarse en la zona alta del torneo y no perderle pisada a al Juventus.

Las emociones más fuertes sucedieron en el primer tiempo. Primero a los 24′, cuando Lozano convirtió para el visitante y cinco minutos más tarde Bonaventura igualó el marcador para el Milan con un tremendo remate de derecha.

El complemento fue bastante discreto y ninguno de los dos tuvo un claro dominio del partido y pareció que el 1 a 1 le resultaba cómodo a los dos.

Con este empate, el Milan llega a los 14 puntos y sigue peligrosamente en la zona baja del campeonato. En tanto, Napoli llega a los 20 puntos y por ahora se mantiene fuera de la zona de clasificación a copas europeas.