Inicio Deportes La Azzurra vence a Venezuela con un doblete de Retegui en un...

La Azzurra vence a Venezuela con un doblete de Retegui en un amistoso

Mateo Retegui.

En un partido amistoso que tuvo lugar entre Italia y Venezuela, el equipo italiano logró una victoria ajustada de 2-1, gracias a un destacado desempeño de Mateo Retegui, quien marcó ambos goles para la selección nacional.

El encuentro estuvo marcado por momentos de tensión y algunas fallas defensivas de ambas escuadras. Desde el comienzo del partido, la Azzurra mostró su intención de llevarse la victoria, pero Venezuela no se quedó atrás y logró inquietar la portería italiana en varias ocasiones.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 40, cuando Rafael Romo, portero venezolano, cometió un error que permitió a Retegui marcar el primer tanto para Italia.

Además:  Trabajadores del correo, en huelga: riesgo de entregas, consultas y servicios en ventanilla

Sin embargo, apenas dos minutos más tarde, Venezuela logró empatar el marcador gracias a un error en la defensa italiana, que fue aprovechado por Darwin Machís para anotar.

En la segunda mitad del partido, Italia logró imponer su juego y, gracias a una excelente jugada de Jorginho, Retegui marcó su segundo gol del encuentro, dando así la ventaja definitiva a su equipo.

A pesar de algunos momentos de peligro por parte de la Vino tinto, Italia supo mantener su ventaja hasta el final del encuentro, asegurando así una importante victoria en este partido de preparación.

Este resultado representa un impulso positivo para el equipo italiano de cara a futuros compromisos internacionales, mientras que Venezuela tendrá que trabajar en corregir sus errores de cara a sus próximos encuentros.

Además:  Italia registra una de las tasas de inflación más bajas de Europa