Inicio Deportes Sinner avanza a la semifinal del Indian Wells tras vencer a Lehecka

Sinner avanza a la semifinal del Indian Wells tras vencer a Lehecka

Jannik Sinner.
Jannik Sinner. (Foto: IG @janniksin)

El tenista italiano Jannik Sinner continúa su impresionante racha en el torneo de Indian Wells. Avanzó a la semifinal tras vencer al checo Jiri Lehecka en un contundente partido.

Sinner, procedente del Alto Adigio, derrotó al jugador de 22 años, número 26 del mundo, con un doble 6-3 en un tiempo de juego de 1 hora y 24 minutos en el cuarto punto de partido.

En la próxima fase, se enfrentará al ganador entre Alexander Zverev y Carlos Alcaraz.

Este triunfo marca el decimosexto éxito de Sinner en el año 2024 y su decimonovena victoria consecutiva desde finales de 2023, incluyendo sus tres victorias en las Davis Cup Finals de Málaga, donde Italia se alzó con el segundo título de su historia.

Además:  Se acaba la ilusión para Nardi en los octavos de final del Indian Wells

El partido contra Lehecka no ofreció muchas dificultades para Sinner, quien dominó el encuentro desde el principio.

El checo no pudo mostrar su mejor nivel, el mismo que le había permitido vencer a jugadores de la talla de Andrej Rublev y Stefanos Tsitsipas en el Masters 1000 de California.

En el primer set, Sinner logró un break temprano y mantuvo su ventaja hasta llevarse el set por 6-3 en 39 minutos de juego. En el segundo set, a pesar de los intentos de Lehecka por mantenerse en la pelea, Sinner continuó con su juego sólido y aseguró el partido con otro resultado de 6-3.

Tras la victoria, Sinner expresó su satisfacción y destacó la dificultad de jugar bajo las condiciones climáticas, particularmente el viento en la mañana.

Además:  Luca Nardi, la revelación italiana en Indian Wells: vence a Djokovic y avanza a octavos de final

Además, compartió la emoción de tener a su padre presente en California, describiéndolo como un chef increíble y un gran apoyo en su vida y carrera deportiva.

Con esta victoria, Sinner avanza con confianza a la próxima fase del torneo, donde buscará continuar su racha triunfal en Indian Wells.