Inicio Deportes Sinner arrasa con Shelton y avanza a cuartos de final en Indian...

Sinner arrasa con Shelton y avanza a cuartos de final en Indian Wells

Jannik Sinner.
Jannik Sinner. (Foto: IG @janniksin)

El joven tenista italiano Jannik Sinner continúa su racha de triunfos en el torneo ATP 1000 de Indian Wells al vencer al estadounidense Ben Shelton en dos sets.

Sinner, actualmente clasificado como el número tres del mundo, derrotó a Shelton, número 16, con un marcador final de 7-6, 6-1 en un emocionante encuentro que duró una hora y 38 minutos.

El partido no fue una tarea fácil para el jugador altoatesino, quien cerró el primer set en un desenlace lleno de emoción. A pesar de enfrentar momentos de presión, Sinner mantuvo la calma y la compostura, asegurando su victoria con determinación.

Ahora, se prepara para enfrentar al checo Jiri Lehecka en los cuartos de final.

Además:  Luca Nardi, la revelación italiana en Indian Wells: vence a Djokovic y avanza a octavos de final

Sinner ha demostrado una vez más su habilidad en la cancha, avanzando con paso firme en este torneo de alto nivel.

Con un juego sólido y una mentalidad enfocada, el italiano continúa siendo una fuerza a tener en cuenta en el mundo del tenis internacional.