Inicio Deportes Derrota Amarga para el Napoli contra el Barcelona en la Champions League

Derrota Amarga para el Napoli contra el Barcelona en la Champions League

Barcelona vs. Napoli.
Barcelona vs. Napoli. (Foto: X @sscnapoli)

El sueño europeo del Napoli se desvanece después de su derrota ante el Barcelona por 3-1 en los octavos de final de la Champions League.

A pesar de luchar con gran determinación, los hombres de Francesco Calzona no lograron revertir el marcador adverso, lo que resultó en su eliminación tras el empate 1-1 en la ida en el estadio Maradona.

El Barcelona tomó la delantera con dos goles rápidos en los primeros 17 minutos del partido. Fermin abrió el marcador al 15′, seguido de João Cancelo al 17′.

Aunque Rrahmani acortó distancias para el Napoli al 30′, el equipo italiano aún enfrentaba un desafío considerable.

Además:  Champions: Napoli empata con el Barcellona y Calzona enfrenta una clasificación cuesta arriba

A pesar de estar dos goles abajo, el Napoli mostró coraje y ​​creó varias oportunidades de gol. Sin embargo, los esfuerzos por igualar el marcador fueron en vano. Incluso un gol anulado al Barcelona por fuera de juego no cambió el rumbo del partido.

El gol de Lewandowski al minuto 83 selló la victoria del Barcelona y la eliminación del Napoli de la competición europea.

Aunque Olivera estuvo cerca de anotar al estrellar un disparo en el travesaño al 89′, el equipo italiano no pudo evitar la derrota.