Inicio Deportes La Lazio no puede contra el Bayern Múnich y se despide de...

La Lazio no puede contra el Bayern Múnich y se despide de la Champions

Bayern Múnich vs. Lazio.
Bayern Múnich vs. Lazio. (Foto: @OfficialSSLazio)

En una noche desafiante para la Lazio, el Bayern Múnich aseguró su pase a los cuartos de final de la Champions League con una victoria contundente de 3-0 en el Allianz Arena.

El partido comenzó con una presión temprana del Bayern, que buscaba revertir el marcador adverso del partido de ida. A pesar de algunos destellos de los visitantes, fue el Bayern quien tomó el control del juego desde el principio.

La Lazio tuvo algunas oportunidades de marcar, incluido un cabezazo desviado de Ciro Immobile, pero no logró capitalizarlas.

Por otro lado, el Bayern fue más efectivo frente al arco y abrió el marcador en el minuto 39 con un gol de Harry Kane, seguido de otro tanto justo antes del descanso, esta vez de la mano de Thomas Müller.

Además:  Champions: Napoli empata con el Barcellona y Calzona enfrenta una clasificación cuesta arriba

En la segunda mitad, el Bayern continuó dominando y amplió su ventaja con un segundo gol de Kane en el minuto 66.

A partir de ese momento, el ritmo del juego disminuyó, pero los bávaros mantuvieron el control del balón y aseguraron la victoria sin mayores contratiempos.

Con esta victoria, el Bayern Múnich avanza a los cuartos de final de la Champions League, mientras que la Lazio se despide de la competición europea.

Una noche decepcionante para el equipo italiano, que buscaba llegar más lejos en el torneo.

Las palabras del entrenador del Bayern, Thomas Müller, reflejan la determinación del equipo bávaro antes del partido: “Partimos con un gol en contra, pero tenemos una tarea factible. Estoy convencido de que lucharemos como bomberos. Será importante mantener la disciplina, no importa si marcamos temprano o en la segunda mitad”.

Además:  La Lazio sorprende al Bayern Múnich en la Champions League

El Bayern Múnich continúa demostrando su dominio en Europa y se consolida como uno de los favoritos para ganar el título de la Liga de Campeones esta temporada.