Inicio Deportes El paraguayo Santander le dio la victoria al Bolonia en su visita...

El paraguayo Santander le dio la victoria al Bolonia en su visita al Inter

En la fecha de domingo de la jornada número 22 de la Serie A, el equipo del norte recibió en el San Siro al Bolonia, que llegaba a este encuentro con apenas 14 puntos conseguidos durante la temporada.

El mal momento del Inter se profundizó. Es que cayó derrotado por 1 a 0 con uno de los equipos más débiles del torneo. El Bolonia, tuvo a Federico Santander como figura, quien anotara el único tanto del encuentro a  los 32 minutos de la primera mitad.

De esta manera el Inter se mantiene tercero con 40 unidades, y si bien estaba muy lejos del puntero Juventus (60 puntos), el Nápoli se le escapó a 11 puntos en el segundo lugar tras la victoria de ayer como local

Además:  Se registra un terremoto de 4,4 grados en el norte del país